И всеже я помню твой отчаянный огонь и притворное

Сумасшедший мальчик - я тебя целовать не смела,
было все иначе с тобой - мое тело громко пело,
и без васякой сдачи отдавала все...
Два волченка дерзких, но из разных стай - ты белый,
а я Сука черная, из породы резких, воинов умелых,
а ты только лишь казался мерзким...
Невозможно больше, не бывало глубже столкновенье,
с настоящей болью, обнаживших нас мгновений,
разве что-то стоит тени сожалений?!


Рецензии