А может, что еще?!
На блюде мыслит:ШТРАФ!!
Нам в срок его доставь!!!
В народе преуспела,
Свой выдвигая нрав!!.
И кто из Нас жираф?!!
И так,..что есть?
кто нищий?!
Теперь нельзя болеть?!.
Так можно умереть!!!
Порой в надежде ищет,
Чего бы повелеть?!.
Чтоб больше захотеть!!!
О пенсии смотрели,..
Кому,когда в гробы!
РОССИЯ У СУДЬБЫ!!!
С больного захотели,
Проценты снять,ЛУПИ!!
С калеки стон мольбы!!!
За инвалидов,ладно,..
Коль нет чего,..
В РАСТЕТ!!.
ДУХ ДУШУ ОБРЕТЕТ!!!
И это беспощадно,
Но мир пока живет!!
ЧЕСТЬ ГРЯЗЬ ПЕРЕНЕСЕТ!!!
Любимая держава,
Где взять
и что отдать?!.
Когда все осознать!!!
Законы будто лава,..
Под Ними погибать?!
НЕТ,..
ВСЕ ПО НОВОЙ ЖДАТЬ!!!
08.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119010803774