Я давно не ищу приключений...
Как обычные люди живу.
И вдали от опасных течений
По течению просто плыву.
Сделав символом жизни мещанство,
Очень крепко стою на своём.
Я вселенную втиснул в пространство,
Там где маленький садик и дом.
То что дорого сердцу лелея,
Не гадаю,что будет потом.
Об упущенном не сожалея,
Ищу радости в чём-то простом.
Консервирую патиссоны
И имбирное пиво варю.
Перелистывая сезоны,
Жизнь по лунному календарю.
Я изрядным слыву мизантропом,
Любопытство в соседях убив.
И назло олигархов холопам
Вижу в жизни ещё позитив.
Как жить правильно я не знаю.
Эта тайна неведома мне.
Землю-матушку нашу спасаю,
Просто вкалывая на земле.
Свидетельство о публикации №119010803761
Павел Земляк 09.04.2019 21:17 Заявить о нарушении