Фотографии
Всё мечтал повидаться с Агафьей.
Он целебные грязи возил из Шира.
Ну а письма строчил... прям Астафьев.
По зиме умерла Полина... жена.
Помнишь, снег ещё вырубали.
На Покров крепко запил. Попалась сосна.
На суку. Всей деревней искали...
Это Окунев брат, не вернулся с тюрьмы.
Мать совсем из ума выживает.
Таня, золотко - фельдшер из Бугульмы,
Вековушка Настасья Кривая.
Зоткин Витька. Татьяну зверски убил.
Застрелился за Старым амбаром.
Ты смотри, я пойду, Дозор заскулил,
Да проведать надо опару.
Свидетельство о публикации №119010803737
Обнимаю,
с любовью,
Татьяна Павлова-Яснецкая 09.01.2019 16:57 Заявить о нарушении