2019. Не уходи

Evgeniy Agu сейчас здесь: Awan Biru Resort & Spa.
Индонезия, Бали, Badung
Знакомясь с девушкой, первым делом смотрю на ее глаза.
Если они есть - значит шансов у меня много.

Пародия

Знакомясь с девушкой, смотрю в её глаза,
и сразу вижу, могу ли её снять.
Бывает, что там "лужи от дождя",
а иногда там стерва или бл@дь!

Я не знакомлюсь в этой жизни просто так.
Всему есть на сегодня объяснение.
Вот только очень важно для меня,
чтобы в её глазах я видел умиление.

И, когда утром, ты сожмёшься на груди,
забыв о том, что мы едва знакомы.
Я тихо, шёпотом, скажу: -"Не уходи"!
Почувствуй себя так, что ты как-будто дома!


Рецензии