обучены ЖИТЬ
был Дефицит,
то поворачиваю Дело и Такъ,
Дефицит людей был,
в постсоветские времена,
Дефицит людей,
достиг Колоссальных Масштабов.
Работы нет,но и работать некому.
в ближайшие годы,
дефицит людей-будет всё усиливаться,
Ввоз мигрантов-никак не решит-эту Проблему.
ежели бы мифически предположить что,
можно пригласить зарубежных русских,
ну пусть бы и вьехали,
Дефицит людей-ещё бы Усилился,
вот среднеазиатские русские-их вьехало сотни тысяч,
но стало-ещё Хуже.
лучше б не вьезжали,
в какой то мере-место Обучает Человека,
мы Профессионалы,
мы обучены жить ЗДЕСЬ.
Свидетельство о публикации №119010803676