Зевсанулось...
-Да не пора ль тебе рождаться, друже!!
Лернейской гидры голова лежит в ведре,
Но есть заказ на клининг Авгивых конюшен.
Задавлен Лев двуглавостью Орла,
Какою радиацией тот облучился???
Иль Зита с Гитою его нам родила,
Что разум на две части раздвоился?
А что внутри? да, впрочем, как всегда,
Программная ошибка: змий зелёный,
И все увещеванья - как вода.
Он был и есть навек непобеждённый.
Опять свербит Геракл в моём бедре...
- Уже пора тебе родиться, друже.
Ведь нагов снова развелось в Орде
И есть заказ на клининг Авгивых конюшен.
Свидетельство о публикации №119010803669