Бросить пить по Светлановичу Федосееву
Я лучше себя растрачу
Я лучше себя растрачу,
живой идеал не встретив.
Мне чуждо решать задачу
бросанием чувств на ветер.
Друзья залатают, склеят,
оставив рубец от раны.
И кофе меня согреет
не хуже объятий явно..
Кратко депрессивно добавлю:
и клеят меня все клеят
под кофе латают друзья
не идеально бреют
рубцы оставлять нельзя
и вот не решив задачу
мне чуждо друзей винить
похоже не стать мне мачо
и кофе пора бросить пить
Свидетельство о публикации №119010800358
Мери Попинс 3 24.06.2019 09:02 Заявить о нарушении