Презренное общество!!!

В умах народа  мыслей хворост , валежник здравости идей ,
до боли мало в государстве  достойных, истинных людей .
Пенсионерам греют душу лишь отголоски прошлых дней ,
В них ненависть растёт к режиму и, с каждым годом, всё сильней.
Треть - душит жаба пониманьем , что может кто-то всё иметь ,
 а им судьба увы отводит , на дне , тарелками греметь .
 Изображает равнодушье , постыдное , другая треть ,
на эту низость малодушья , без слез в душе , нельзя смотреть .
От содрогания - прозрений  народ проснуться  не спешит ,
 с ожесточеньем непонятным  презренье душ своих вершит !!!
                Никул


Рецензии