Неразделённая любовь
Под проливным дождем она бежит —
И слёз её никто не замечает.
Стихия на лице. Она дрожит.
То слёзы? или дождь? — прохожие не знают.
Пусть думают, что это капли с неба.
Под зонтиками все.
Она — лицо не прячет.
Неразделённая любовь мучительно нелепа —
Сбегая от неё, она бежит и плачет.
Плачет...
Ольга Горькая, 21 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №119010803524