Благодарите...
И...самый..маленький...пустяк...приятно...удивит...
Благодарите...за...обиды...за...паденья...
И...вновь...откроется...в...вас..новой...песни...хит...
Благодарите...это....ведь...дороже...самоцветов...
И ...самый...маленький...кораблик...не...Корабль...
Благодарите...ведь...зимой...приходит...лето...
И..вновь...откроется...в...вас..бардовский...СЕНТЯБРЬ...
БЛАГОДАРИТЕ...есть...на...этом...свете...ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
И...самый ...маленький...рассвет...прибавит...сил...
Благодарите...в...доброте...есть... только...ВЕЧНОСТЬ...
И ...вновь...Откроется...КОЛЬ...ЭТО...ЗАСЛУЖИЛ...
Благодарите....
/Л.Белоногова/
Свидетельство о публикации №119010803499
Умей прощать,умей благодарить
И быть самим собой всегда, достойно,с честью,
Нам важно на Земле Добро творить,
И окрылять на добрые дела благими вестями...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 28.05.2021 16:55 Заявить о нарушении
.
С уважением Любовь
Любовь Белоногова 28.05.2021 19:16 Заявить о нарушении