Не расставайтесь никогда...
Даже почувствовав усталость.
Забудьте возраст и года,
И не пускайте в сердце старость.
Прожив полвека, муж с женой,
Становятся во всём похожи.
Как будто ниточкой одной
Их судьбы сшиты прямо с кожей.
И то, что думает один,
То понимает всё другая.
Со временем не говорим,
А просто смотрим в душу, тая
От счастья, радости, любви,
Которые живут, не в сказке,
Они давно у нас в крови,
С несуществующей развязкой
Огромного с тобой пути
По жизни, а потом и в вечность...
Уверен, сможем мы пройти,
Не прерывая человечность.
Давайте радовать себя
Простыми добрыми делами,
Но только нежность в них храня,
А мир одарит чудесами...
Свидетельство о публикации №119010803470
Миша Тёркин 31.01.2019 12:26 Заявить о нарушении
Вы многое понимаете в поэзии.
Успехов в творчестве! Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 31.01.2019 13:26 Заявить о нарушении