Новый год, Новый год, Новый год

Новый год,Новый год,Новый год
Время встречи земли и небес,
В Новый год,в Новый год,в Новый год
Открывается дверь для чудес.

В сказку детства всех мило влечёт,
Подведя за год старый итог,
Праздничной суетою течёт,
Не пустив ложь и лень на порог.

Дед Морозом идёт по земле,
Выполняя желаний каприз.
Ёлки вновь у людей в серебре,
Ждёт кого-то под ними сюрприз.

Множеством разноцветных огней
Удивляет и радует глаз,
И становятся люди добрей,
Говоря всем невзгодам атас.

Новый год лучший праздник из всех,
Есть Снегурочка,есть Дед Мороз,
Счастью,радости нет вновь конца,
Волшебства это время и грёз.

Поздравления льются рекой,
Смеху с юмором нету конца.
В январе Новый год молодой,
Так похож он ещё на юнца.

Но юнец повзрослеет за год,
Опыт лучших поступков приняв,
Чтоб избавить народ от невзгод,
Любовь с верой,надеждой обняв.
07.01.18


Рецензии