Морозный полдень

Морозный полдень,
солнце светит,
И снег искрится
и скрипит,
Всё хорошо
на белом свете,
Когда природа
даже спит.

Она в задумчивости строгой
Ещё пробудет много дней,
О.как прекрасна недотрога
В красе заснеженной своей.


Рецензии