Простые формы
Совсем не бабочка, что краскою маня,
Кружит и вертится, над пропастью летая...
Ты - не из тех, тупоголовая змея!
Простые формы даровала мать- природа
Врагам и гадам, от расправы не щадя.
И, чтоб не сдохнуть, те копили год от года
Смертельный яд. Исчадьем хитрости и зла
Был их язык поганый, - "жалом" называем.
Не избежать "атаки", если "на пути".
Но мы не только "слезы-слабости" скрываем...
И, потому, пока цела - ты уходи.
Свидетельство о публикации №119010803385