Зима горазда сказки сочинять...

Зима горазда сказки сочинять,
- Красотища, благодать!
Тут поневоле дышать забудешь,
И Бога сразу славить будешь.
Он царь Могучий и Великий,
Без труда меняет лесу лики.
Сезон от сезона отличается,
А люди смотрят, восхищаются.
На память для себя снимают фото,
Безупречная работа!

Фото Игоря Константинова


Рецензии
Красота, чувствуется, что крепкий мороз!

Ирина Михеева 4   08.01.2019 13:34     Заявить о нарушении
Раз всё в инее, значит точно мороз не слабый...

Светлана Боголюбова   08.01.2019 14:34   Заявить о нарушении