Новогоднее

В душу мать, моя ты Русь...
Как на праздники напьюсь
Головой склонюсь к порогу
Буду гнать взашей тревогу,
Буду бить, крушить сознанье
И треклятых басурманей,
Чем не праздник Новый год?
Может  он и принесёт...
Свет надежды, очищения
Истины во приклонении,
Всё чего мы так хотели,
А вот сделать не сумели,
Вот правительство, налоги
Вытирают снова ноги,
В душу мать, моя ты Русь...
Скоро кровушкой напьюсь!!!


Рецензии