Санкции наше спасение

Санкции наше спасение,
снова нам запад помог,
трудностей всех объяснение
лучше б не выдумал бог.

Требуется продолжение,
помощи западной ждём,
чтоб объяснить населению,
кто виноват тут во всём.


Рецензии