Зимная сказка

Продолжает зима своим бегом,
летают годы не все в белом.
Как все сезоны краски меняют,
радуют, мучат, как снег тают.

Пусть от зима хрусталя, привезут
от весны, цветы, в души порастут.
От лето солнечные огня и ветра,
от золотой осени плоды и добра.

Летают зимы в белые кареты,
вертится земля в белому одета.
Бегут в белым снегом, бегут,
как жаль, медленно не могут...

Снежинка на мой носик упала,
зимняя сказка мне рассказала.
Подруженька моя, ты не унывай
сказка зимная будет без край!

Не уезжай, моя сказка красивая,
хочу как тебя быть вечно живая.
Желаю зимние сказки продолжили,
в Мир и в белом долго  Вы жили!


Рецензии
Сказка не кончается , она вечна !
Удачи !

Яков Шенгарей   11.01.2019 09:56     Заявить о нарушении