Бессмысленно

Чувства, эмоции - это пустое,
Все громкие фразы - затёрты до дыр.
Купюрой измызганной скрыты устои...
Жизнь как полёт. Без руля и ветрил.
Пьянство от скуки, табак от безделья,
Дни пролетают один за другим.
Минуты, часы, дни, года каруселью...
В тумане тоннеля судьбою гоним.
Мысли безудержны, мечту не исполнить,
В мире фантазий давно хорошо!
Хочется всех позабыть и не вспомнить.
Двери прикрыть, будто только ушёл.
Жизнь любит сильных, стирая всех слабых,
Чёткою гранью слои разделив.
Можно уйти в монастырь, с криком - авэ!
Путь свой сменить на стенанье молитв...
Можно. Да только грехи не пускают.
Исповедь. Жизнь она только моя
Лёд мною созданный, вряд ли растает.
Вера отсутствует. Даже в себя.


Рецензии