Поздравляю с Рождеством
Смех несётся из дворов,
Рождество пришло Христово-
Отмечают люди снова!
Столько радости кругом,
Песнопенья серебром.
Далеко несётся звон,
Посещая каждый дом.
Снова славим мы Творца,
Открывая всем сердца.
Поздравляю с Рождеством!
Свидетельство о публикации №119010803277