о камни
о холодные ветры твоей непогоды...
я хотела сказать, так легко тебе правду,
но опять разбиваюсь о грозные волны...
но опять разлетаюсь на мысли и страхи,
что ты вновь не поймёшь, не почувствуешь взглядом,
я спешила к тебе, но одним только взмахом,
одним жестом сказал ты - не стоит, не надо...
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119010803260