Поднять себя до высшей планки...

Поднять себя до высшей планки
И... и стремиться не упасть,
Работать в ночь и в позаранки
Не за металл и не за власть,
Чтоб были дни - не дни, но вехи,
Где каждый миг наперечёт, -
А неудачи ли, успехи? -
Народ им имя изречёт...

©Михаил Сальман


Рецензии