Поздравляем вас, мужчины...

Поздравляем вас, мужчины,
С днем защитника Отчизны!
Желаем счастья, долгих лет,
В работе творческих побед.
А иногда пусть снится все же,
Что вы намного лет моложе...
Парите в небе словно птица,
Земля навстречу быстро мчится,
И ветер, ветер бьет в лицо,
И мысль - успеть рвануть кольцо.
А, может быть, кому-то снится
Его застава и граница,
Или бескрайний океан.
На корабле он - капитан.
Но кем бы не были солдаты,
Служить Отчизне были рады,
Служить Отчизне - было честь!
И их заслуг не перечесть...
Но иногда пусть снится все же,
Что вы намного лет моложе...
И пусть не гложет сердце грусть,
Что годы вспять не повернуть.
Ведь вы мужчины, в душе солдаты,
Всегда собою хороши.
И главное для вас - не годы,
А состояние Души!


Рецензии