Россия с Богом!

Россия поднимает Крест,
Век рабства скоро канет в лету,
Звенит по небу Благовест,
- Встречайте Царскую карету!

Прими народ опять Царя,
Молись о возрожденьи славы,
Восходит русская заря,
Великой царственной державы!

Орел двуглавый воспарил,
Расправив над Россией крылья,
Господь народный грех простил,
Который мы в душе носили.

Согрей народ свои сердца,
Духовные отверзи очи,
Восславь небесного Творца,
Конец приходит царству ночи.

Как тяжек мучеников Крест,
Но как же их светла дорога,
Сегодня в небе Благовест,
На троне Царь! Россия с Богом!


Рецензии