Не расточай себя, сердечко...
Не оплавляйся будто свечка!
Мне лишь бы от тебя добиться,
Чтоб ты могло ровнее биться.
Возьми, сердечко, передышку,
Иначе быстро надорвёшься.
А может быть, тебя я выжгу,
А может, просто разорвёшься.
Свидетельство о публикации №119010803217