Обида, которая прошла
Происходит что со мной?
Мои ходики не ходят,
Не качают головой.
Что-то в мире разлетелось,
Вдруг разбилось на куски -
И кольцо твое слетело
С моей маленькой руки.
Всё по кругу, всё по кругу -
Распускается, цветет,
Вянет... Дай скорее руку -
Я верну тебе его.
Что-то колет и мешает
В голове и животе.
Снова птицы прилетают,
Но они уже не те.
Я ведь тоже изменилась,
Седины еще хоть нет,
Но душа моя разбилась -
Ей не нужен твой ответ.
Снег то падает, то тает
И внутри меня и вне...
Не живу, а выживаю
И молюсь теперь Луне.
22.01.2007
Свидетельство о публикации №119010803213