Свидание

Прогулка на одном дыхании,
Глаза в глаза, а воздух свеж
И в доле встречного внимания
Манящее к друг другу есть
Желание узнать поближе,
Прочувствовать стремлений путь,
При этом просто не обидеть
Хотя бы просто утонуть
В словах, в манерах и улыбке
От шуток и воспетых дум,
Сейчас меж нами все так зыбко
Плохого не приходит и на ум!
Прогулка и приятная истома
Подобно временам испитых лет...
Ты мне понравилась, о дева
Свидание- шикарно, не секрет!!!


Рецензии