О запасе прочности
Утверждают, что тело человека запраграммированно чуть ли не на 200 лет жизни! Не обольщайтесь... Просто Всевышний, как каждый великий конструктор, на всякий случай посчитал двойной запас прочности.
© Copyright:
Олег Рейнфельд, 2019
Свидетельство о публикации №119010800315
Рецензии