Я смеюсь

Я ловлю все время взгляды ваши,
Но значения их не понять.
В магазине, в метро и на пляже
Я ловлю их опять и опять.

На меня смотрят маски с глазами!
Вы истерли меня до крови.
Утром я умываюсь слезами,
А в ушах: посмотри, посмотри…

Меня нет, я исчезла, я стерлась –
Больше некого мучить вам –
Я сыта уже этим по горло –
Я смеюсь, вторя вашим словам!

                21.05.2009


Рецензии