Семейная идиллия
Проглочу эту черную жижу -
От того я опять грущу,
От того я себя ненавижу...
От того, что не вовремя жизнь
Начинается каждое утро:
"Ничего, все пройдет, ты держись", -
Говорю не себе, а кому-то...
Ничего, так бывает у всех,
А потом и это проходит -
И опять – легкомысленный смех
И одежда не по погоде.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119010803103