Вот такая терапия
Одиноко, грустно, страшно.
Когда утром солнца лучик
Не увидишь – все не важно.
Я пишу, когда мне трудно
Жить на этом свете белом,
Все вокруг покрыто мелом,
Только черным, а не белым.
Все вокруг в грязи и пыли;
Все пустое –
Никакое;
Когда души не помыли –
Им не может быть покоя.
Я пишу, когда мне больно,
Разрывает изнутри.
Может нужно жить попроще –
Пол помой и пыль протри!
Я пишу, когда мне нужно
Излить горести свои,
Не другим, им это чуждо:
Знать страдания мои.
Расскажу я все бумаге –
Не ответит, но зато
Не придаст она беднягу,
Выслушает все равно.
2008 г.
Свидетельство о публикации №119010803091
С теплом Невель
Андреев Алексей Невель 31.01.2019 09:13 Заявить о нарушении
Кира Канунникова 31.01.2019 15:40 Заявить о нарушении