Негодование

Рвутся гадости наружу,
Разрывается внутри.
В душный день ли, в дождь ли, в стужу –
Пол помой и пыль протри.

Одичавший на свободе
Голос внутренний зовет –
Каждый день в борьбе проходит –
Душит, губит, душу рвет.

                2008 г.


Рецензии