Маленький урок на музыку Зацепина подражание
В ней не мало было лишних очень строк.
В ней не мало было лишних очень строк.
Извлеку из жизни маленький урок.
Мне бы в этот вечер позабыть тебя.
Знаю,.что отвечу пред Богом за себя.
Знаю, что отвечу пред Богом за себя.
Мне бы в этот вечер позабыть тебя.
Не боюсь сегодня лести и обид.
Я с судьбой своею буду точно квит.
Я с судьбой своею буду точно квит.
Не боюсь сегодня лести и обид.
Честным буду в жизни, честным и с тобой.
Вновь висит удача прямо надо мной.
Вновь висит удача прямо надо мной.
Честным буду в жизни, честным и с тобой.
Черновик мне в жизни заводить нельзя.
На тебя сегодня я смотрю любя.
На тебя сегодня я смотрю любя.
Черновик мне в жизни заводить нельзя.
Пусть сверкает счастье из красивых глаз.
Улыбнусь я жизни не один лишь раз.
Улыбнусь я жизни не один лишь раз.
Пусть сверкает счастье из красивых глаз..
Свидетельство о публикации №119010803061