Заговор
Как стихи рукой судьбы
Начертались. Еле видно
Между строк мелькаешь ты.
Вот опять: что было, будет,
Пустота сейчас в душе,
Но Фортуна не забудет –
Ярлыки, штампы, клише…
Страх терзает и тревожит:
Неизвестность впереди,
Но рука судьбы поможет,
Что начертано пройти.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119010803059