Моему мужу
И туманы в сентябре,
Звезды в августе на небе –
Это мысли о тебе.
Чашка кофе утром ранним
И дорога в никуда,
И билетики в карманах –
Каждый день мой для тебя.
Серебристый снег искрится,
Зимний ветер и мороз,
На ветвях озябли птицы –
Холод ты с собой принес.
Вновь учеба и работа,
И по кругу жизнь идет:
Утро, вечер, утро снова,
День за днем, за годом год.
Люди, лица, чувства, мысли
И засохшие цветы,
На окне уж щи прокисли –
Всё неважно – всюду ты.
Ты в волнениях погоды,
В песнях, взглядах и словах,
В изменениях природы…,
Как всегда в моих стихах.
сентябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №119010803043
ВСЁ НЕВАЖНО - ВСЮДУ ТЫ...каждое слово кричит о любви! Проникновенно, сильно
и доходчиво! Живо и образно! Круто написано! Успехов в замечательном творчестве!
Успехов и удачи по жизни, счастья и любви! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 05.02.2019 11:24 Заявить о нарушении
Кира Канунникова 05.02.2019 11:42 Заявить о нарушении