Перламутровое море...

Перламутровое небо
Утром, кажется мне, спит.
Волн не видно на просторе,
Чайка в небе не кричит.

Гладь морская серебрится,
Как на рыбе чешуя.
И искрится, так искрится -
В бриллиантах будто вся.
 


Рецензии