Тот, кто вам памятник поставил

Тот, кто вам памятник поставил, его же может и убрать.

И вы уж будете не вправе людей достойных унижать..


Валяясь где-нибудь на свалке, достанет время вспоминать

Какие в жизни ёлки-палки вы умудрились наломать.


Напрасно, грубы и лукавы, вы в кресле чванитесь сейчас…

Пусть нет на вас пока управы, но доберутся и до вас.


Рецензии
Они все думают: навечно
Их к креслу жирный зад прирос…
Слетят с сиденья - не вопрос.
Всё дело времени, конечно.

Сандер Алков   08.01.2019 10:40     Заявить о нарушении