Сухое французское, но...
"Ты любишь сухое Вино..." (Василий Комаристый)
Улыбаюсь...)))
По поводу - только вино
сухое французское, но
совсем не приемлю войну,
уж, лучше смотреть в окно,
как дети гоняют мяч,
на ветке берёзовой грач
воздушную ловит волну...
И я, тот ещё рифмач,
мечтаю, что ты придёшь,
коснёшься моих ладош,
в бокалы нальёшь Шабли
и.., мы далеки от святош,
любви распиваем коктейль.
А где-то скучает Марсель,
за евро, не за рубли,
готовый продлить счастья хмель.
09.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119010802966