стихи искусство обольщения

  стихи искусство обольщенья они лишь призрачный мираж
  они особые творенья...объединённых душ кураж
  стихи придуманы любовью и сторицей нам отдают
  одни пронизанные болью'в других надежда и уют

  стихи несут нам смысл жизни и заставляют нас страдать
  одни ведут лишь только к тризне'другие...Бога осознать
  но всё равно делить не стоит что лучше нам сейчас читать
  все уважения достойны:)ведь все любовь нам могут'дать.


Рецензии