От алкоголя выцвели глаза...
От алкоголя выцвели глаза,
И волосы сильнее поседели,
Ему трудней давить на тормоза,
Когда вокруг мелькают карусели.
И некуда укрыться от тоски,
И в сердце только осень доминанта,
И некому любя, подать руки,
Зато полно нервозных дуэлянтов.
И каждый раз подбив Судьбы итог,
Он хочет поскорей в тиши забыться.
Что делать, если вечно одинок,
И без тепла сияют солнца спицы.
8 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010802951
С теплом души.
Вильда Васо 08.01.2019 20:15 Заявить о нарушении