туманный день

Занавеской спустился туман,

В шапках-невидимках дома,

Белый свет оттенка золы,

И на фоне — деревьев стволы


Скоро, скоро придут холода,

Прояснится природа тогда.

Прояснится  в голове у меня,

В белом свете прозрачного дня.


Рецензии