хокку - похоженахокку
В минус восемь я мёрзну.
Уж годы не те...
*
Холодно очень.
В юбке попа замёрзла...
Такси моё где?
*
Снежинки летят.
Волшебный спектакль для нас.
Попросим на "бис"?
*
Две капли духов.
На запястьях и мочках.
Запахло весной.
Свидетельство о публикации №119010802898