Останься
Я искала тебя вновь,
Оставляя гору слов
Такая она любовь.
Не щадит дочерей и сынов.
Не избавиться от оков.
Крылья выросли, но
Как выбраться по
Берегу или вплавь?
Каждый останется прав,
Выиграв и проиграв.
В бездонности олова глаз
Я узнала твоих алмаз
И выучила наизусть рассказ
Про одиноких в который раз.
Останься хотя бы сейчас.
Ангел-хранитель, моли Бога о нас.
Я дарила тебе золото, смирну и ладан.
Только всё это мимо, ладно...
Ты важнее всех слез и грез.
Останься со мной всерьез
Единственной в сердце раной
Я люблю тебя жизни больше, мамой
Клянусь, уйдешь - задохнусь.
Я дарю тебе все дары
Забирай и бери.
Просто так.
Навсегда.
По щеке вода
Текла.
Любишь меня?
Ответь же - Да.
Что же молчишь,
Мой вечный малыш.
Под серебряной под звездой
Положи меня, дорогой.
Буду с тобой вечерять.
Сказки деткам читать.
Свидетельство о публикации №119010802854