Разговор с душой

Целый вечер снег кружится,
Хорошо глядеть в окно.
Почему-то мне не спится,
Мыслей в голове полно.

Разговор веду с душою
И про жизнь и про дела.
Говорю сама с собою
Пока ночка не пришла.

Я люблю минуты эти,
Жалко только мало сплю.
Говорю свои секреты
А ещё кого люблю.

Уже улицы пустые
Только снег да фонари.
Ведь влюбилась я впервые,
Не уснуть мне до зари.

   8.01.2019.


Рецензии
Так спокойно, просто и красиво! Спасибо!

Вячеслав Писоцкий   06.02.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вячеслав.Очень приятно.С теплом и улыбкой.Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   06.02.2019 22:04   Заявить о нарушении