***

А птицы плачут, мешают им тучи.
Не видя солнца, лишь чёрная тьма.
Нам не хватает их пение слушать.
Куда девалась природа сама?

Только вороны летают по полю.
Собрав остатки душ от людей.
Война даёт ворону волю.
А тьма кричит живого до бей.

Затея чьей была? Увы! - никто не знает.
Кому-то на руку истребить живую плоть.
Ведь это же из-за одного, его народ страдает.
А кто-то в библии напишет, так хотел Господь...


Рецензии