Проспекты медо-весен

Вдыхать цветение медо-весен, ждать от судьбы намек, кивка,
И между тел ничьей Вселенной принять от жизни все сполна...
Сменить  вчерашние рубашки, забыть причин для больших зол,
Но, как же хочется черешни, когда метёт пурга в забор!
И, между веерным заградным, забыв суетные дела,
Там, на золоченных проспектах, мы ищем формул для себя..
Все сердцем жмём ту атмосферность, у чувств не спрашивая зря,
Ответ все стелет нам, - конечно, - а мы... живём в обрывках сна...


Рецензии