Персона нон грата

Она - персона нон грата
В рукаве граната.

Отзвонивший колокол
В вены вколотый.

Пустырь темноты во снах
И не скошенных лугах.

Пробегает быстро тенью мимо,
Никем и никогда не любима.


Рецензии