Морской болезнью...

Морской болезнью
Пробежится холод лесов.
Не придёт благовестник
Со стаей красных волков.

Успокойте умы этой дали,
Закричав журавлями в восход.
Заверните во льна медали
Там где плывет сирен теплоход.

Приласкайте милу уключницу,
Спев на ушко седые шелка.
Соедините всех, не разлучницы,
Используя силу немого мотка.

Сохраните океану истории
Для последующих жёстких волн.
Изучите конечные категории,
Которые лёд позавчера измолол.

Воздушной трелью
Пролетит сказочный миг.
Но двери молельни
Открыли широкий цветник.


Рецензии