В Чубайсе вся наша элита

В Чубайсе вся наша "элита"
Отражена, как в ДНК:
Хитра, проныра, хамовита,
Бесчестная и не умна.
Прибрать к рукам страны богатства
Ума хватило у нее.
А, чтоб развить и приподняться
В прогрессе - ноль иль ничего.
Они не выведут Россию
В передовые никогда.
Их цели мелкие, простые,
Как в казино у игрока.
     08.01.19г

Яндекс Дзен ИНФО-РАКУРС 09.12.18г
"Чубайс, Хамить и править"


Рецензии